首页 动态信息 公告公示 工作动态 地方信息 经验交流 资料下载 问卷调查
丽水市召开直属高中段学校教育督导信息化应用平台培训会

发布日期:2016-10-11访问次数: 信息来源:浙江教育督导网字号:[ ]


10月10日上午,丽水市政府教育督导室召开直属高中段学校教育督导信息化应用平台培训会。市政府副处级教育督导员马佩华、市政府教育督导室办公室陈南钦、韦朝晖、市教育技术中心杨文清、市属高中段学校有关责任人、信息技术人员和部分责任督学参加培训。

  培训会上,市政府教育督导员马佩华充分肯定了丽水教育督导近年来所取得的成绩。她说,丽水教育事业的改革与发展继续保持着又好又快的发展势头,全市教育整体水平、综合实力不断提升,各项工作都取得了历史性跨越。丽水教育督导信息化平台今天先在市直属高中段学校开展首次尝试应用,将为今后全市教育督导信息化全面推开奠定基础,构建现代化的督政、督学、评估监测三位一体的服务体系。

  丽水市政府教育督导室办公室副主任陈南钦说,教育督导要与时俱进,加快教育督导现代化、信息化的建设步伐,信息化应用平台能对全市教育督导的开展起到很好的促进作用,各地各校要以高度的责任感和紧迫感,齐心协力,锐意进取,积极推动教育督导工作更好地开展,努力为全市教育的发展作出积极的贡献。

  培训会上,该应用平台开发技术负责人介绍了《教育督导评估综合应用系统》建设和使用情况后,相关人员接受上机操作培训,认真学习应用平台的使用方法。






打印本页 关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统