首页 动态信息 公告公示 工作动态 地方信息 经验交流 资料下载 问卷调查
浙江省人民政府教育督导室 浙江省教育厅关于对基础教育重点县行动计划落实情况进行督查的通知

发布日期:2015-09-17访问次数: 信息来源:浙江省教育厅字号:[ ]


浙教督室〔2015〕 11号

 浙江省人民政府教育督导室 浙江省教育厅关于对基础教育重点县行动计划落实情况进行督查的通知

 

有关县(市、区)人民政府:

根据《浙江省教育体制改革领导小组办公室关于加强基础教育重点县有关工作的意见》(浙教改办〔2014〕2号)精神,以及省政府召开的基础教育重点县工作座谈会的要求,为切实做好重点县的提升工作,决定对基础教育重点县行动计划落实情况进行督查。现将有关事项通知如下:

一、各重点县要对照已制定的为期2年(到2016年底)的基础教育提升计划,对薄弱学校整改和学前教育水平提升的完成情况进行自查。自查应由重点县政府领导带队,对提升计划的完成进度情况、存在问题等进行检查,并建立问题清单,逐项及时解决。检查后撰写自查报告,以县政府公函形式于2015年9月底前报省政府教育督导室。

二、省政府教育督导室将于2015年10月底前对重点县提升计划执行情况进行专项督查,对工作进度和成效进行评估,并将督查结果予以通报。

三、各重点县应加强对基础教育重点县提升工作的领导,按照省政府的要求,将人财物落实到位,及时完成基础教育提升计划,切实改善基础教育办学条件。

联系人:省教育厅督导处鲍铁虎

联系电话:0571–88008892(传真)

地址:杭州市文晖路321号

 

                                                                                                                                                              浙江省人民政府教育督导室            浙江省教育厅

2015年8月27日    

 

抄送:有关设区市教育局、重点县教育局。






打印本页 关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统